Оборудование

Выполненные проекты

Посмотреть расположение на карте

Ответим на ваши вопросы:

+375 (17) 235-56-20
+375 (17) 235-56-21
 
закрыть

Воздушное отопление коттеджа

21.12.2013

  

Возможность создать погоду в доме именно такую, которая необходима, появилась у каждого белоруса благодаря поступлению на отечествен­ный рынок систем воздушного отопления, которые широко распространены в США, Канаде и в Европе. На сегодняшний день это один из самых перспективных видов отопления домов, коттеджей.

Система воздушного отопления проста и надежна, состоит из воздухонагревателя, воздухо­водов и специальных решеток, через которые воз­дух подается в помещение, а затем по обратным воздуховодам поступает в теплообменник воздухо­нагревателя. Таким образом, система работает на рециркуляцию с подмесом наружного воздуха. К преимуществам относятся: независимость от центрального отопления, полная автоматизация, абсолютная безопасность, большая эффектив­ность и низкая себестоимость. Она дешевле и выгоднее традиционного водяного. Система легко адаптируется к любому виду топлива: природный и сжиженный газ, жидкое топливо, твердое топливо. Система воздушного отопления универсальна, поскольку через одну систему воздуховодов реша­ются вопросы отопления, вентиляции, кондициони­рования, увлажнения либо осушения, а при задей­ствованном котле - и горячего водоснабжения.

 

  

                    Система оснащается регулируе­мыми датчиками комнатной темпе­ратуры, гидростатами воздушными фильтрами различного уровня филь­трации. Это все позволяет Вам чув­ствовать себя максимально ком­фортно в любое время года. Полный состав комплекта системы можно задействовать поэтапно, добавляя новые модули.

Мы предлагаем осуществить Ваши желания по созданию своей собственной погоды в Вашем доме.

Другие статьи и обзоры